Pro-TS.ru

Обучение по системе "Снайпер": результаты ученика

Sniper1234 d4935

 

Данный материал будет посвящен отнюдь не мне, и не моему трейдингу, и даже не стратегии. Сегодня мы разберем результат одного из учеников моей последней группы по «Снайперу».

 2 5bc5b e8879Статью подготовил

трейдер-аналитик Pro-TS Андрей Миклушевский


 

История этого ученика вполне банальная: к нам он попал после торговли на бинарных опционах, слив из-за советов  одного «чуда-аналитика» почти 4000$. Именно нас он выбрал после того, как увидел стейтменты одного своего знакомого.

 

После знакомства с нашей командой, ученик решил заниматься по спецкурсу «Снайпер», потому что его привлекала краткосрочная торговля на занятиях.

 

Я, приблизительно в середине обучения (это пятый-шестой вебинар), прошу своих учеников показывать статистику. Зачем мне это нужно?

  • Во-первых, для понимания, какие точки входа у ученика выходят лучше всего;
  • Во-вторых, чтобы выявить основные ошибки. Когда у ученика несистемная торговля, соответственно, в этом есть и моя ошибка в донесении до аудитории материала.

В целом, вся эта статистика нужна не только ученику, но и мне: чем больше у моих учеников профит, тем более правильная моя работа


Так вот, во время одной из таких проверок домашнего задания на форуме я заметил вот такие скрины от того самого ученика. Увидев их, я тут же решил с Вами поделиться его восторгом.

 

Sniper skrin 8ef60

 

Конечно, в этом стейтменте есть ошибки. Главная из них - отсутствие Стоп-Лоссов. Как только я это увидел, то сильно отругал ученика, и он меня послушал.

 

Конечно, человек устроен так, что пока сам не пройдет все взлеты и падения, на слова и чужому опыту не поверит. Что уж говорить о неприятном сливе депозита, который был открыт без Стоп-Лосса. Поэтому я и требую беспрекословного выполнения всех моих указаний.

 

Когда обучение подходило к концу, я попросил ученика показать результаты трейдинга еще раз, чтобы проследить торговую динамику и сделать дополнительный мониторинг.

 

Sniper skrin2 39780

Sniper skrin3 0011a

 

Свой трейдинг ученик начинал на депозите в 200$. Сейчас мы видим стейтменты более, чем убедительные. И очевидно, что стратегия «Снайпер» действительно приносит неплохой профит.


Узнай больше о "Снайпере"


Мне хотелось бы пожелать всем своим ученикам такой же работоспособности и сделок в плюс. И ни в коем случае не забывайте проставлять Стоп-Лоссы!



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741