Pro-TS.ru

ФБР – верный путь к прибыли на FOREX

FBR 73f42

 

Привет, трейдер! Я Александр Ларин, трейдер-аналитик Pro-TS. Рыночное пространство Форекса можно представить в виде тёмного-тёмного леса: Вы не пройдете в нем безлунной ночью. Так вот стратегия ФБР (или, по другому, «Форекс без риска») – и есть тот самый фонарик, освещающий путь рыночного игрока.

 

yan fill 200x211 75820

Если сказать более строгим языком, Форекс - это неизвестность. Торговать в нём можно в исключительно в границах системного подхода – это определенные принципы, сведённые в один рабочий процесс. Если Ваша торговля будет несистемной, это приведет к краху депозита.

 

ФБР – профитная консервативная торговая система по тренду

 

Узнай больше о стратегии

 

 

На первый взгляд, такое определение может показаться сложным.

 

Итак, давайте разбираться:

  • Профитная – значит, дает возможность заработать (5–20% в месяц);
  • Консервативная - защищает трейдера от потери депозита (максимальный риск на сделку или серию сделок – не более 2%);
  • Трендовая – значит, работает во время тренда и освоить её можно человеку любого уровня подготовки.

 

Консервативный подход на Форекс е позволяет сделать Ваш заработок более стабильным. Можно сказать, такой подход помогает выбраться из неизвестности, давая игроку право на ошибку без каких-либо серьёзных последствий.

 

Работая по тренду, Вы повышаете успех сделок. Тренд – это всегда Ваш друг, помнить это нужно как новичкам, так и профессионалам. «Форекс без риска» построен по такому принципу, что торгуя по нему, рыночный игрок не сможет проводить трейдинг против существующей тенденции.

 

Подведем итог:

  • ФБР - простая профитная торговая стратегия;
  • позволяет заработать в месяц 5–20% от депозита;
  • хранит депозит трейдера от разорения;
  • проста в изучении.

 

Для примера я покажу стейтмент одного из наших учеников, который прошел обучение торговле по ФБР

 

За четыре дня торговли наш ученик смог заработать 1,87% от депозита, выбрав консервативный стиль. За весь торговый период в момент создания отчёта, итоговая прибыль достигла больше 7%.


alpari state 076c5


Новичок Форекс за короткий торговый период показал более высокую доходность, чем дают многие инвестиционные фонды за год. Ученик минимально вложился в обучение и уже сейчас может постепенно формировать свой торговый капитал. Где ещё реально отыскать предложение с таким же профитным потенциалом в обозримом будущем?

 

Появилось желание показывать такие же результаты в торговле? Тогда приходите к нам: ведь самое лучшее инвестирование – это инвестирование в себя!


Успей купить курс за 1490 р.


Возникли вопросы, касающиеся обучения в Академии Форекса? Тогда свяжитесь с нашими менеджерами прямо сейчас и Вы получите самую свежую информацию о продуктах и услугах компании.

 

Удачных Вам сделок в плюс!



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741