Pro-TS.ru

Снайпер - самая прибыльная стратегия на рынке Forex

previu 5d287

 

Стратегия «Снайпер» уже несколько лет держит статус прибыльной и не теряет популярности. Однако, есть и такие трейдеры (как правило, это новички рынка), которые еще не слышали о ней. Что же такого особенного в стратегии «Снайпер», почему она так популярна?

 2 5bc5b f110c

 

Статью подготовил трейдер-аналитик AcademyFX Андрей Миклушевский


Уже из самого названия данной торговой методики можно предположить, что главный упор ставится на абсолютно точное вхождение в рынок.

 

Работая по стратегии «Снайпер», вы заметите, что здесь цена сама укажет нужное ей направление, и она же представляет собой точный индикатор движения. Уровни сопротивления/поддержки в стратегии являются базой, с помощью которой можно найти точки для входа в рынок.

 

В «Снайпере» таких уровней несколько:

  • Импульсный уровень (сокр. ИУ)
  • Тотальные импульсные уровни (сокр. ТИУ)
  • Тотальные импульсные уровни (сильные).

 

Как правильно построить все уровни стратегии «Снайпер», Вы можете узнать из нашего вебинара.

 

 

Запишись на бесплатный вебинар

 

Теперь поговорим о том, почему стратегию «Снайпер» считают такой уникальной? В чем преимущества?

 

Пожалуй, главный плюс данной торговой методики – отсутствие каких-либо индикаторов, которые, как мы все знаем, практически всегда запаздывают. Чтобы торговля была прибыльной, Вам понадобятся всего лишь уровни стратегии и понимание принципа ценового движения.

 

Конечно, если обратиться к интернету, то можно найти множество споров по поводу доходности «Снайпера»: кто-то будет утверждать, что на стратегии можно сделать даже 1000%, а кто-то Вам расскажет, что сделал 100%. Торгуя по системе «Снайпер», я понял одно: вся Ваша прибыль и доходность зависит исключительно от желания и времени, которые Вы готовы потратить на изучение стратегии. В этом небольшом материале я хочу показать Вам всего лишь ту малую часть возможностей, которые имеет "Снайпер".

 

Здесь Вы можете наблюдать нисходящий тренд, когда цена «подобралась» к сильному уровню. После того, как произошел ретест, открываем ордер, чтобы сделать покупку:

 

1 332d6

 

2 b93a2

 

Мы видим, что цена прошла довольно много, поэтому ордер лучше закрыть. На завтра сформировалась зона консолидации. Здесь точкой входа будет служить выход из сформировавшейся зоны консолидации.

 

3 2d9ad

 

4 e02e1

 

Нарисовался РУ3 на Sell, нужно выйти из сделки.

 

5 d1b40

 

26.05.2016, ретест РУ3

 

6 70dbe

 

7 cbf89

 

Я продемонстрировал Вам всего лишь несколько дней торговли. Помните, что возможности «Снайпера» действительно не ограничены, система очень гибкая. Такая методика подойдет как консервативному трейдеру, так и самому агрессивному игроку. «Снайпер» универсален для позиционщиков и интрадейщиков.

 

Как и любая другая торговая система, «Снайпер» имеет свои четкие правила и строгие законы торговли, нерушимые правила построения уровней и четкие точки входа. Но главное – НИКАКИХ ИНДИКАТОРОВ.

 

Тех, кого стратегия «Снайпер» по-настоящему заинтересовала, я приглашаю поучаствовать в своем бесплатном вебинаре. Мы рассмотрим все правила стратегии подробнее и разберем точки входа в рынок.

 

Запишись на бесплатный вебинар



Обсуждения:

шамиль
22.06.2016 06:18
очень хочется научиться торговать по этой системе.
Ответить
Анастасия Гуревич
22.06.2016 10:59
Здравствуйте! тогда приглашаем Вас на бесплатный вебинар по теме Снайпер! http://pro-ts.ru/raspisanie/schedule/72
доступ к комнате вебинара будет открыт за час до его начала. Всего хорошего!
Ответить
Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741