Pro-TS.ru

AMarkets – Форекс брокер из TOP-3 мировых компаний с самыми успешными клиентами

amarkets glavnaya 31889

 

Международный Форекс и CFD брокер AMarkets по результатам за 1 квартал 2016 года занял второе место среди мировых компаний по проценту успешности клиентов. Показатель составил 36.4%, показав прирост в 5% с 4 квартала 2015 года. Предлагаем вам познакомиться с обзором услуг финансовой компании AMarkets, в которых скрыты причины такого высокого показателя.

 

Первое, что важно отметить, это скорость исполнения ордеров и размер спреда. В AMarkets сделки трейдеров проводятся за 30 мс вне зависимости от типа счета: Classic, Direct, ECN или Institutional. Это в 16 раз быстрее, чем в среднем по индустрии – 500 мс. Спред по разным инструментам и в зависимости от типа счета может быть плавающим и фиксированным, значение последнего составляет 2.0. По наиболее ликвидным валютным парам спред уверенно держится в диапазоне 0.2-1.0.

 

Едем дальше. В таблице с описанием торговых условий заявлено более 1500 инструментов, среди которых валютные пары и CFD на металлы, индексы, облигации, товары, акции и ETFs (биржевые фонды). Кроме того, что в AMarkets доступно больше контрактов на разницу, чем у других брокеров, впечатляют и условия по этим инструментам:

 

infographics dce9f

 

В продолжение разговора о торговых условиях, отметим, что, кроме привычного MetaTrader 4, в AMarkets доступна платформа xStation, на базе которой работает сервис социального трейдинга xSocial. На страницах сайта AMarkets можно найти обзоры наиболее интересных провайдеров сигналов, чьи сделки и стратегии можно копировать для извлечения прибыли. Для активных трейдеров на сайте также публикуется большое количество аналитических материалов и новости Форекс от Dow Jones Newswires. Среди решений для автоматизации торговли бесплатно доступны торговые сигналы MetaQuotes и Autochartist, большая база советников и VPS-сервера для бесперебойной торговли.

 

В заключении отметим, что сейчас в компании смягчены требования по депозиту и трейдеры могут начать торговлю с $10 на обычных счетах и с $1000 на ECN. К сожалению, ничего не известно о сроках этих акций, так что ена вашем месте мы бы поторопились открыть торговый счет в AMarkets.



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

Стратегия Снайпер

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741