Pro-TS.ru

Торговая стратегия Снайпер

торговая стратегия снайпер

 

Торговая стратегия «Снайпер» Павла Дмитриева базируется на поведенческом ценовом факторе, а так же уровнях сопротивления/поддержки. Стратегию смело можно назвать краткосрочной, однако разрешается проводить торговлю и среднесрочно, применив при этом поведенческие  принципы цены. 

 

 

Свою популярность торговая стратегия Снайпер Форекс получила сравнительно недавно. По сути, это переделанная  методика торговли от П.А.Байнова.

 

Стратегия «Снайпер» Павла Дмитриева является безиндикаторной, и популярной он стала за счет своей универсальности и гибкости. Методика дает возможность Вам проведения торговых манипуляций по тренду, либо против него. Можно торговать на рынке, где присутствует флет.   

 

стратегия снайпер павла дмитриева

  

Стратегия «Снайпер» Форекс даст Вам понять:
  

  • Как точно и правильно выстраивать уровни сопротивления/поддержки;
  • Узнать ценовое поведение;
  • Какие бывают разворотные моменты;
  • Что такое разворотные зоны (по-другому скопления продавцов/покупателей).

 

С помощью тренда определяются основные точки входа в торговой системе, поэтому нужно ориентироваться в определении того, что вообще такое тренд. Трендом зовут долгосрочное, направленное ценовое движение. Мы можем определить его на Н1 временном интервале.  

 

Определение тренда по визуальному принципу:
  

  • В случае, когда цена пошла вниз на Н1 - тренд так же опускается вниз;
  • В случае, когда цена пошла вверх Н1 - тренд так же поднимается вверх.

 

Торговая стратегия «Снайпер» Павла Дмитриева: как определить тенденцию?

 

Когда Вы успешно научитесь определять тренд, просто необходимо узнать, как определять тенденцию, используя стратегию "Снайпер" Павла Дмитриева. 

 

торговая стратегия форекс снайпер   

 

Под тенденцией понимают направленное краткосрочное ценовое движение на 5-минутном временном интервале. 

 

Крупные тренды меняются достаточно редко, но тенденция может поменяться даже по нескольку раз за день.

 

Торговая стратегия «Снайпер» Форекс: построение импульсных уровней

 

Стратегия «Снайпер» Форекс основана на понимании ценового движения. Вы можете зафиксировать, что цена, как правило, двигается импульсами по траектории тенденции.  

 

Торговая стратегия «Снайпер» Форекс выстраивает импульсные уровни по 3-м постулатам:
  

  • либо происходит ценовое отталкивание от уровня;
  • либо происходит ценовое пробитие уровеня импульсом;
  • либо цена снова вернулась к начальному уровню.

 

Данные уровни при ценовом движении образуются в так называемую «торговую лестницу».

 

Стратегия «Снайпер» Павла Дмитриева: выстраиваем тотальные импульсные уровни

 

Стратегия «Снайпер» Форекс обладает еще одной характеристикой - тотальными импульсными уровнями. Под ними подразумеваются строящиеся на истории уровни, но при этом влияющие на текущее ценовое движение. 

 

Ценовая реакция на тотальных импульсных уровнях бывает:
  

  • это может быть откат;
  • либо разворот;
  • возможна глубокая коррекция;
  • часто наблюдается полное отсутствие реакции.

 

Выстраиваются они на временном промежутке: Н4 и Н1.

 

торговая стратегия снайпер павел дмитриев

 

Торговая стратегия «Снайпер» Павла Дмитриева использует одно требование, которое нельзя игнорировать, когда Вы строите тотальные импульсные уровни - цена либо оттолкнулась от уровня, либо развернулась от него.

 

Торговая стратегия «Снайпер» Форекс: построение уровня резкой смены тенденции

 

УРСТ, или уровнем резкой смены тенденции, называют резкий разворот. Внешне такая резкая смена направления ценового движения чем-то напоминает «шпиль», который имеет под собой длинную тень от свечи во время высоких временных интервалов. Стратегия «Снайпер» Форекс характеризуется одним правилом, связанным с уровнем резкой смены тенденции -  реакция цены на него возможна только во время первого подхода к уровню, когда реакция произошла, можно удалять уровень.

 

Торговая стратегия «Снайпер» Павла Дмитриева: разворотные уровни

 

Разворотным уровнем называют первый импульсный уровень, возникающий в так называемой «торговой лестнице» на промежутке М5 в обратную сторону по отношению к предшествующей тенденции в методике «Снайпер» Форекс Дмитриева.

 

Категории разворотных уровней

 

Всего насчитывается 4 разворотных уровня Форекс. Если изучить каждый, Вы намного легче сможете воспринимать развороты тенденций:

  • РУ1.1 - состоящий из двух импульсов;
  • РУ1.2 - состоящий из одного импульса внизу(вершине) от предшествующей тенденции, на которой произошло отталкивание цены;
  • РУ2.1 -  подразумевает под собой переходящий уровень, когла импульсный уровень Форекс по «Снайперу» был вверху, но упал вниз;
  • РУ2.2 – означает локальный (максимум минимум) - два импульса (справа и слева), выше (ниже) центрального.

 

Стратегия «Снайпер» Форекс и ее разворотная зона

 

Разворотной зоной называют скопление Стоп-Лоссов. Это своеобразная область, куда крупный трейдер как бы "пригоняет" цену до ее разворота. Рынок при таком раскладе не может опуститься вниз, пока существует толпа на продажу.  

 

Как правильно строить разворотную зону:

  • нужно построить прошлую тенденцию;
  • разворотная зона выстраиваться от первых разворотных уровней;
  • зонами, где происходит разворот, могут быть так же и тотальные уровни;
  • разворотной зоной могут быть и уровни резкой смены тенденции.

 

Скальперная торговая стратегия «Снайпер» Форекс придерживается торговли по тренду до того момента, пока не произойдет его смена. Пожалуй, это один из самых главных постулатов, на базе которого и строится работа всей торговой системы. 

 

торговая стратегия снайпер павла дмитриева, стратегия снайпер павла дмитриева, торговая стратегия снайпер форекс, стратегия снайпер форекс

 

Будет так же интересно узнать, что Павел Дмитриев нашел банковские уровни в грамотном соотношении с валютными инструментами. Как утверждает автор, банковский уровень создается в 00:00 по Лондону. Как раз в это время закрывается часовая свеча. Это наилучший момент для входа/выхода из позиций. Однако, эта закономерность длится только до следующего дня.

 

Изучив ТС «Снайпер» Форекс, можно смело утверждать, что данная система по-настоящему редкий экземпляр, с которым можно легко проводить торговлю на рынке. После длительно тренировки «глаза» абсолютно любой трейдер спустя некоторое время сможет обнаруживать все новые и новые правила движения выбранных валютных инструментов.



Обсуждения:

Игорь Карпук
01.09.2016 15:45
вот автор написал что вебинар бесплатный проводит в субботу эту, чт ото про тиус будут рассказывать и похоже робота покажет, интересно своими глазами посмотреть
Ответить
Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741