Pro-TS.ru

Брокер-Альфа – это AlfaTrade

alfa trade review c1278

Носите самые лучшие костюмы и галстуки: с вами AlfaTrade

 

Мужчина-Альфа. Как вы себе его представляете? Пиджак, галстук, изысканность и элегантность... А работа? Определенно, он работает в сфере финансов. И, безусловно, имеет аффилированного партнера – AlfaTrade. Брокера, который направляет его, призывает к совершенствованию, защищает и улучшает. AlfaTrade предлагает брокерские услуги и работает на рынке Форекс с его производными активами. Приведем некоторые цифры: 150 стран, в которых компания осуществляет свою деятельность, знает 10 языков, достаточно 100 евро, чтобы открыть счет с 50-процентным бонусом. Стопроцентная надежность – это AlfaTrade.

 

Одинаковое внимание к профессионалам и начинающим

 

С момента своего создания, этот брокер ECN стал как мужчина Альфа в мире торговых компаний. В среде посреднических сервисных компаний AlfaTrade достигла лидирующих позиций благодаря оперативным ответам, которые она имеет возможность предложить большому количеству типов трейдеров, от новичков до профессионалов. Счета, которые можно открыть, делятся на Standard, Premium и Pro: во всех случаях операционные платформы MT4, MT4 Mobile и Mirror Trader.

 

AlfaTrade также предоставляет своим клиентам все необходимые инструменты, чтобы всегда оставаться в курсе событий на рынке Форекс. Экономический календарь является "провидцем", который может раскрыть заблаговременно всё то, что будет происходить на рынках; Trading Today – это наш финансовый аналитик, кроме того, программное обеспечение Autochartist дает доступный и персонализированный технический анализ в автоматическом режиме. Программа Autochartist также доступна в удобной демо-версии, без обязательств и со всеми активными функциональными возможностями.

 

Всегда безопасно с AlfaTrade

 

И, наконец, вы знаете, почему мужчина-Альфа так любим женщинами? Потому что он способен защитить своих детей, так же, как AlfaTrade защищает своих клиентов. Это обеспечивает высокий уровень защиты от любых торговых ошибок из-за неопытности, высокий стандарт безопасности и возможность участвовать в компенсационном фонде.

 

AlfaTrade, наконец, также предлагает обучение, и в этом его сила по сравнению с другими торговыми компаниями. Онлайн-сервис обучения AlfaTrade богато теоретическими видеоуроками, которые знакомят с миром Форекс даже самых молодых и неопытных. Всё, что вам нужно, – это достаточная база компьютерных навыков и интерес к международным рынкам. Услуга Mirror Trader, например, позволяет непосредственно учиться у более умелого брокера, автоматически имитируя его движения, и таким образом изучать технику.

 

Служба Alfatrade также полностью адаптирована к правилам, действующим в Российской Федерации, в соответствии с её стандартами и в соответствии с потребностями частных лиц и компаний.



Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741