Pro-TS.ru

Действуй настойчиво, забирай деньги у толпы: "VSA" усилие + результат!

MariaSharapovaSonyEricssonOpenDay805vZRm4bGfQl 18d71

 

Не останавливайтесь на достигнутом. Forex может предоставить Вам шанс заполучить отличный профит и так же быстро его отнять. Это место, где никогда не нужно быть уверенным в том, что ты знаешь все. Ведь игроки – это люди, которые двигают рынок, придумывая все более совершенные стратегии, торговые инструменты и хитрости, которые позволяют им выуживать большие деньги у толпы.

 

Поэтому только Вы можете сделать свою торговлю более прибыльной, охватив различные стратегии, которые впоследствии сможете комбинировать и достигать желаемого результата, став по-настоящему крупным хищником-форекс. Как? Для начала Вам стоит разобраться с такой стратегией как VSA-анализ, о котором мы уже писали в предыдущих статьях.

 

Сегодня мы поговорим о составляющей VSA-анализа под названием «Усилие и Результат», о которой пойдет речь на бесплатном вебинаре "Лови профит: "VSA" усилие+результат!". 

 

Действуй по главному закону VSA!

«Усилие и результат» - это закон, который обнаруживается в большинстве рыночных фигур. Чтобы его понять, следует разобрать основные и более простые фигуры.

 

К примеру:

 

  • был большой объем на «UP- баре»;
  • затем следующий бар пошел вверх;
  • закрылся также в верхней трети;
  • следовательно, на 1-ом «UP- баре» с большим объемом были покупки.

Значит усилие (объем и средний/широкий спред с закрытием в верхней трети) было результативным, рынок продемонстрировал результат. Поэтому в 1-ом баре были покупки маркетмэйкеров, которые знали, куда пойдет рынок или же сами двигали его.


 

1q a5050

 

Усилие без результата при покупках

Другой пример:

 

  • был большой объем на «UP- баре»;
  • затем следующий бар пошел вниз до основания 1-го бара;
  • закрылся в нижней трети.

Вам следует задать себе вопрос: «Когда маркетмэйкеры покупали, почему цена пошла вниз?». Ответ такой: если идем вниз, то на 1-ом «UP- баре» крупные игроки продают. Это "усилие без результата".


 

2q 82289

 

Усилие вниз с результатом и без во время продаж

Тоже самое случается и во время продаж, когда цена движется вниз, такой паттерн – это "усилие вниз с результатом". Когда маркетмэйкеры покупают, то после бара вниз идет бар вверх и паттерн уже называют "усилие вниз без результата".

 

3q 7ac69

 

Разобраться с VSA самостоятельно непросто, поэтому Вы можете посетить бесплатный вебинар, где трейдер-аналитик научит Вас основам анализа, чтобы Вы смогли стать настоящим хищником-форекс и больше никогда не позволили толпе заполучить свои деньги!



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741