Pro-TS.ru

Поймай прибыльный уровень поддержки/сопротивления на 1-ом экране Элдера!

Screenshot 2 6915d 

Как часто Вы задаете себе вопрос «Почему?» Почему я потерпел убытки? Почему не закрыл сделку вовремя? Почему поддался жажде прибыли? Как правило, трейдеры не умеют правильно анализировать свои ошибки по сделкам, поэтому совершают их снова. В такой ситуации очень важно найти решение. Самым эффективным является обращение за помощью к более опытному трейдеру, который торгует на рынке не один год и знаком со всеми тонкостями торговли. Такие трейдеры преподают на интенсиве «Форекс без Риска», с которым подробно Вы можете ознакомиться в разделе «ФБР».

 

Что такое уровень поддержки/сопротивления?

 

Как известно, цена на рынке движется от уровня к уровню. Но далеко не каждый сможет объяснить, что собой представляет уровень.

 

Уровень - это скопление разнонаправленных ордеров в узком диапазоне, другими словами, уровень – это узкая зона цен.

 

Уровни, с которых начались сильные движения в противоположную сторону - локальные минимумы и максимумы - называются ключевыми или сильными уровнями. Цена от них отскакивает и образуется новый тренд.

 

Таким образом, разворотные точки не должны подтверждаться многочисленными отскоками цены, чтобы считаться уровнями поддержки/сопротивления, поскольку фактический разворот в противоположном направлении создает новый уровень.

 

1q 6194d

 

Тройная проверка сделки: «Три экрана Элдера»

 

Определение уровней поддержки и сопротивления на 1-ом экране Элдера – это только начальный этап в торговле от уровней, поскольку наиболее важным является 3-ий экран, который нужен для выявления точки входа в рынок. Чтобы находить действительно прибыльные точки, стоит делать «тройную проверку». Для этого можно применять стратегию «Три экрана Элдера», которая позволяет на 3-х таймфреймах - на дневном (D1), четырехчасовом (Н4) и часовом (Н1) - анализировать рынок, чтобы получать максимальный профит по сделке. Данная стратегия – это база интенсива «Форекс без Риска».

 

С определением уровней все понятно, но как именно их применять в торговле по стратегии «Три экрана Элдера»?

 

На 1-ом экране Вы определяете направление тренда:

 

  • Цена находится над скользящей средней «ЕМА».
  • Гистограмма «MACD» возрастает.
  • Значит, тренд восходящий.
  • Открывайте сделку на покупку.

 

Показания 2-ух индикаторов говорят о восходящем тренде, значит можно рассматривать покупки, но на пути у цены есть ключевой уровень.

 

2q 184c9

 

Если цена подошла к сильному уровню, стоит в этот день воздержаться от покупок и посмотреть, как цена поведет себя возле него.

 

3q f54ac

 

На этом графике показан результат разворота цены от уровня и зарождение нового тренда. Следовательно, при подходе цены к ключевым уровням, необходимо осторожно рассматривать сделки в направлении тренда, т.к. это уровень возможного разворота.

 

Вы сами для себя решаете, какой стратегии придерживаться, торгуя на валютном рынке. Однако, интенсив «Форекс без Риска» поможет Вам:

 

  • определять тренд;
  • определять точки входа;
  • строить уровни сопротивления и поддержки;
  • находить прибыльные паттерны на графике;
  • управлять капиталом и рисками.

 

Самый лучший показатель эффективности курса - это стейтмент наших учеников:

 

ffgfg ecdd8

 Screenshot 1 b2016

 

Также на интенсиве «ФБР» Вы узнаете, как правильно применять уровни в стратегии «Три экрана Элдера», курс стартует 25 августа, не пропустите возможность научиться торговать без риска! Вы можете получить скидку, записавшись на интенсив "ФБР". 

 

Получи скидку на интенсив ФБР



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741