Pro-TS.ru

Аналитика рынка по трём экранам Элдера на 15 июня 2015 г.

Screenshot 19 25e45

 

Добрый день, уважаемые трейдеры!

 

Сегодня понедельник 15 июня 2015 г.

 

EUR/USD

 

Первый экран D1

 

1 3404c

 

На первом экране Вы видите небольшие расхождения в показаниях, которые были и в конце прошлой недели. Не стоит забывать о том, что сегодня понедельник, цена еще не «проснулась» после выходных, хотя и открылась сегодня с Гепом. Это говорит о том, что EUR подвергается большому давлению со сторону USD. Ну а рекомендации на сегодня будут просты: подождите до конца дня, пока цена закончит «танцы» и направится в ранее проложенном курсе.

 

Второй экран Н4

 

2 d2767

 

На графике Вы можете видеть, что Геп был небольшим и, в принципе, никаким образом не должен был повлиять на направление цены. Однако это потерянные пункты, которые цене предстоит отыграть.

 

На сегодняшний момент Стохастик находится в нисходящей тенденции, линии пересеклись сверху вниз, что говорит Вам о том, что скорей всего цена еще немного «пойдет вниз». Но не стоит спешить открывать позиции, так как это всего лишь предположение.

 

Третий экран H1

 

3 e4631

 

Геп в 41 пункт не должен помешать планам валюты сформировать восходящий тренд. Однако, как Вы можете видеть на графике,  цена находится между двумя сильными уровнями сопротивления, которые пока держат цену. Вероятней всего, так как на втором экране Стохастику требуется немного скорректироваться, то сейчас будет движение вниз до уровня сопротивления, в случае пробития уровня, следует открывать сделки на продажу.Более подробно узнать о том, как торговать на пробои линий сопротивления и «читать» график цены, Вы можете на нашем спецкурсе «Форекс без риска».

 

(Напоминаем Вам, что данная аналитика не является инструкцией к действия, ее следует расценивать как аналитический обзор.)

 

GBP/USD

 

Первый экран D1

 

4 01af5

 

Как Вы можете видеть, на английскую валюту доллар оказывает не такое сильное давление, но вполне возможно, что это из-за выступления, которое на прошлой недели произнес глава Англии. На графике видно, что цена торгуется выше уровня 1.55, но все еще не пробила уровень 1.555. Это указывает на то, что Вам следует воздержаться от открытия сделок по этой паре. Но если Вы стоите в лонгах, то не стоит закрывать сделки.

 

Второй экран H4

 

5 3db16

 

Как видно на втором экране, Стохастик сформировал медвежью дивергенцию, что говорит Вам о том, что цена скорей всего будет направлена в нисходящей тенденции, также линии Стохастика пересеклись сверху вниз, что подтверждает направление нисходящей тенденции. 

 

Третий экран Н1

 

6 f8067

 

Как Вы можете видеть, цена торгуется от уровня 1,55. Сегодня она уже доходила до 1,56, что указывает на намерения цены преодолеть уровень и пробиться за него. Как и ранее, прогноз не изменился, в случае если цена закрепится за уровнем 1,555 то можно будет торговать покупки. Если нет, то продажи. По первому сценарию цена направится в направлении 1,555 и, пройдя его, даст возможность торговать покупки. Однако, если цена пройдет под уровень 1,55 - стоит дожидаться более четких сигналов на продажи. Также следует отметить, что цена может пройти под уровень и-за действий дивергенции на втором экране. Более подробно о стратегии торговли по паттернам и линиям поддержки, Вы можете узнать на нашем спецкурсе «Форекс без риска».

 

(Напоминаем Вам, что данная аналитика не является инструкцией к действия, ее следует расценивать как аналитический обзор.)

 

USD/CAD

 

Первый экран D1

 

7 01611

 

На графике Вы можете наблюдать, что цена рядом с EMA, но MACD убывает, что говорит Вам о скором отскоке цены от индикатора EMA и возобновлении ее направления.

 

Рекомендации на сегодня: подождите, когда цена закончит свою корректировку и отправится в нисходящем направлении. Для этого можно подождать сигнал от Стохастика на втором экране.

 

Второй экран H4

 

8 4ca4d

 

Стохастик вплотную подошел к зоне для продаж, но еще нет сигнала. Стоит дождаться сигнала, когда линии пересекутся в зоне, и только тогда выставлять ордера на продажу, находя точки входа на третьем экране.

 

Третий экран Н1

 

9 0d65e

 

На третьем экране Вы видите, что цена все еще находится в пределах коррекции по уровням Фибоначчи и пока не собирается возвращаться в нисходящем направлении.

 

Рекомендации на сегодня: стоит дождаться четкого сигнала от Стохастика о начале продаж, и уже тогда заходить в сделки.Как найти точки входа и определить точки выхода, Вы можете узнать из нашего спецкурса «Форекс без риска».

 

(Напоминаем Вам, что данная аналитика не является инструкцией к действия, ее следует расценивать как аналитический обзор.)

 

Прибыльной торговли Вам!



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741