Pro-TS.ru

Аналитика рынка по трём экранам Элдера на 8 июня 2015 г.

Screenshot 12 2a645

 

Добрый день, уважаемые трейдеры!

 

Сегодня понедельник 8 июня 2015 г.

 

EUR/USD

 

 

Первый экран D1

 

8 1 56c44

 

На первом экране Вы можете наблюдать неопределенность. Как видно на гистограмме, «MACD» примерно на одном уровне, однако индикатор EMA (скользящая средняя) пока держит цену, что дает Вам надежду на возобновление восходящей тенденции.

 

Рекомендации: воздержитесь от сделок до тех пор, пока не будет более ясной картины. Также наш индикатор «Elder» указывает на восходящую тенденцию, что говорит о большой вероятности доформирования up-trenda.

 

Второй экран Н4

 

8 2 2183e

 

На втором графике Вы можете видеть, что Стохастик находится в зоне для покупок. Первый экран и наш индикатор «Elder» указывают на вероятную восходящую тенденцию, однако торговать пока не стоит. Поскольку сегодня понедельник и большинство сигналов могут быть ложными, и в случае входа в рынок, сделки завершатся убытками.

 

Третий экран Н1

 

8 3 a667e

 

Как Вы видите, цена пытается восстановиться после пятничных новостей по USD. На графике сформировался четкий паттерн на поглощение, причем поглотило 2 последние свечи, что также говорит в сторону нисходящего тренда.

 

Рекомендации: оставайтесь вне рынка, пока ситуация на рынке не прояснится. Более подробно узнать о том, как торговать на пробои линий сопротивления и «читать» график цены, Вы можете на нашем спецкурсе «Форекс без риска».

 

GBP/USD

 

Первый экран D1

 

8 4 e6a5a

 

Как Вы можете наблюдать, на первом экране цена отскочила от «EMA», однако «MACD» явно замедлил падение относительно нисходящей тенденции. Это указывает на скорую смену тенденции на восходящую. Хотя наш индикатор «Elder» и утверждает, что по показателям нужно продавать, я бы посоветовал Вам воздержаться от каких либо действий и подождать, пока дневная свеча закроется.

 

Второй экран Н4

 

8 5 fc289

 

Как Вы видите, на втором экране Стохастик не дает никаких сигналов, находясь в нейтральной зоне. Цена тестирует линию поддержки, в случае пробития линии, цена вероятней всего будет находиться в нисходящей тенденции, а в случае отскока -  будет формироваться восходящая тенденция, и Вам нужно будет ожидать ее формирования на первом экране.

 

Третий экран Н1

 

8 6 2fd52

 

На графике Вы видите, что цена пытается восстановиться после пятничного движения несмотря на то, что сохраняется нисходящая тенденция по паре. Более подробно о стратегии торговли по паттернам и линиям поддержки, Вы можете узнать на нашем спецкурсе «Форекс без риска».

 

USD/CAD

 

Первый экран D1

 

8 7 4c74f

 

Как Вы можете видеть, на первом экране показания разошлись, что говорит в пользу воздержания от действий по валютной паре. Ожидайте, пока «MACD» изменится на покупку. Для этого Вам следует дождаться закрытия дневной свечи.

 

Второй экран Н4

 

8 8 5b03c

 

Вы видите, что Стохастик находится в зоне для покупок, но так как на 1 графике показатели расходятся, следует сначала дождаться того, чтобы все индикаторы указали Вам на точную тенденцию.

 

Третий экран Н1

 

8 9 08629

 

Как Вы можете наблюдать, на 1 экране нет никакой тенденции, что может указывать на возможное формирование нисходящей тенденции. Также, если Вы посмотрите на график, то заметите, что цена на месячном ТФ находится около сильно уровня сопротивления. Как найти точки входа и определить точки выхода, Вы можете узнать из нашего спецкурса «Форекс без риска».

 

Прибыльной торговли Вам!



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741