Pro-TS.ru

История успеха Линды Рашке - женщины, разбогатевшей на трейдинге!

Принято считать, что мужчины-финансисты гораздо успешнее женщин – руководящие должности в этой сфере чаще всего достаются сильному полу. Но есть представительницы прекрасной половины человечества, которые способны заработать на онлайн трейдинге больше! Среди них Линда Рашке – легенда трейдинга.

 a1b4f

 

Линда Рашке была простой американской девушкой, и звездой в мужском бизнесе она стала без чьей-либо помощи. Ее карьера началась в 1981 году, и сейчас Линда – глава известной компании LBRGroup, автор книги «Биржевые секреты», успешная женщина, ставшая примером для подражания! Добившись всего, Линда делится своими секретами и рассказывает о преодолении преград.

 

Свое призвание маленькая Линда почувствовала еще в детстве. Ее отец увлекался торговлей на финансовых рынках, и она часто помогала ему искать фигуры на графиках. Позже, когда Линда Рашке поступила в колледж Occidental, она дополнительно обучилась основам работы брокера. С первым серьезным препятствием девушка столкнулась, когда стала искать работу в Сан-Франциско по специальности – никто не хотел принимать всерьез молодую выпускницу.

linda raschke bd2fd

 

Поэтому она стала простым финансовым аналитиком в Crown Zellerbach - компании, торгующей бумагой. В дальнейшем, благодаря упорству, Линду Рашке заметили трейдеры из Тихоокеанской фондовой биржи, куда она заходила каждый день. Пообщавшись с ними, девушка поняла, что не обязательно быть опытным специалистом. Когда она начала торговать, один из инвесторов и предоставил ей стартовый капитал $25 000.


Одаренная Линда сразу увеличила состояние в несколько раз, но внезапно потеряла все деньги, $ 80 000! Это было серьезное испытание – она начала с нуля. После этого случая Линда Рашке не рискует. 70% – о такой прибыли говорит трейдер, когда у нее спрашивают о доходе.

 

Вторым препятствием на пути Линды стала серьезная травма, полученная в результате падения с лошади. Линда Рашке временно не могла ходить на биржу, но предприимчивая девушка нашла выход, и открыла фирму прямо у себя дома!

LRDP c01a2 Позже, когда этот проект успешно разросся, она набрала талантливых сотрудников и заработала целое состояние. Сегодня фирма Линды Рашке процветает, а сама женщина-трейдер занимается любимым делом уже более 30 лет и не собирается останавливаться на достигнутом.

 

А вы хотите пойти по стопам Линды Рашке? Стремитесь достичь успеха? Удача благоволит смелым и уверенным! Рекомендация Линды – надежная стартовая площадка. Откройте счет в брокерской компании FBS и начните зарабатывать свой капитал!



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741