Pro-TS.ru

Двигайся навстречу профиту!

640x402acfx 980db

 

«Я иду медленно, но зато я никогда не двигаюсь назад».

Авраам Линкольн

 

 Меня зовут Мария Максимова, я трейдер-аналитик с 3-х летним стажем торговли на валютном рынке Forex. Для меня этот путь является весьма продолжительным и интересным. Конечно, бывают дни, когда усталость берет верх надо мной, но самое важное в такой ситуации – не падать духом! Вспоминая свои достижения и результаты, я понимаю, что готова с новыми силами отправляться в непростой мир трейдинга.

 

 Думаю, что у многих из Вас есть увлечение, которое вызывает большую страсть и помогает справиться со всеми жизненными трудностями. Для меня такой страстью является трейдинг.

 

 Согласитесь, когда Ваше любимое занятие погружает Вас не только в океан положительных эмоций, но и позволяет зарабатывать хорошие деньги, являясь стабильным источником дохода, то такой стиль жизни – это мечта!

 

Зарабатывай в удовольствие

 

networknuts linux courses 22 067fb

 

 Наверное, это один из самых привлекательных аспектов успешной жизни, только настоящий «дурак» не грезит о большом доходе от любимого дела.

 

 Возможно, Вы уже мысленно спрашиваете меня: «Может ли торговля на рынке надоесть?». Отвечу, что пресытиться можно всем. Но попытайтесь вообразить ситуацию, в которой Ваш любимый человек уехал на весь уикенд. Целый дом в Вашей власти, полная свобода действий. Больше не нужно отвоевывать последний кусочек торта, можно засыпать поперек кровати и во весь голос петь в душе, не заботясь о том, что это может кому-то не понравится. Но спустя какое-то время, все же хочется снова почувствовать то состояние, которое наполняло смыслом Вашу жизнь.

 

Стань сильным: торгуй сдержанно.

felicidad d54e2

 

 Почему же некоторые трейдеры бросают торговлю раз и навсегда? Ответ, как и в первом случае предельно простой. Человек никогда не возвращается к тому, что вызвало у него негативные эмоции. Торговля у трейдера начинает ассоциироваться с глубокими просадками и сильными потерями депозитов.

 

Снаряд, как известно, дважды в одну воронку не попадает. А вот люди, как оказалось, попадают и довольно часто, а затем просто навсегда завязывают с торговлей.

 

 Хитрость, которая помогает избегать похожих ситуаций, заключается в грамотном и профессиональном отношении к валютному рынку. Трейдер, торгующий продуманно и сдержанно, никогда не допустит разрушительных последствий для собственной карьеры. От «горьких» просадок и неожиданных убытков никто не защищен, но имея толковую стратегию любой спад можно победить.

 

Когда успех становится препятствием

 

017 a874f

 

 Я уже поделилась с Вами неудачами, которые могут стать препятствием на пути к успеху, но как быть, если этим препятствием становится сам успех? Искусные трейдеры всегда помнят о том, что успех может принимать более коварную форму, нежели неудача. Получив большой профит после нескольких плюсовых сделок, трейдер может очень быстро потерять контроль и рынок за считанные часы его поглотит.

 

 !Помните, что совершенству нет предела: покорив одну гору, Вы непременно найдете более высокую.

 

Самосовершенствование в трейдинге – гарантия успеха.

 

 Прогрессировать и развиваться в торговле можно очень быстро, благодаря индивидуальному обучению с опытным трейдером. На занятиях, Вы научитесь:

  • справляться с непредвиденными ситуациями в торговле;
  • повышать профит, не останавливаясь на достигнутом;
  • анализировать собственные ошибки, не допуская их повторного появления.

 

Заполучить индивидуальное обучение можно следующим образом:

  • Шаг 1. Записаться на тестовый доступ;
  • Шаг 2. Выбрать подходящее время;
  • Шаг 3. Пройти первое тестовое бесплатное занятие.

Оставить заявку на тестовое занятие можно здесь



Обсуждения:

Alexandr Протс
20.05.2015 11:54
Попробуем, посмотрим )
Ответить
Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

Стратегия Снайпер

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741