Pro-TS.ru

Убей страх и открывай сделки уверенно!

«Иным людям богатство только и приносит, что страх потерять его»

Антуан Ривароль

 

fareLog 4c9df

 

 Все еще испытываете страх заключить сделку в минус, несмотря на стабильный профит и полученный опыт? Или же Вы только встали на непростой путь трейдинга и не знаете с чего начать, чтобы сделать торговые риски минимальными?

 

 Тогда наша профессиональная школа Pro-ts расскажет Вам, как грамотно побороть собственный страх и почувствовать себя уверенно и свободно на валютном рынке Форекс!

 

 Пункт 1. Стань бесстрашным трейдером: избавься от собственных страхов!

 

 Как же это сделать, спросите Вы? Все просто! Сначала следует принять тот факт, что убытки в той или иной степени преследуют всех успешных трейдеров. Невозможно постоянно заключать плюсовые сделки, поэтому снимите «розовые очки» и оцените трезво ситуацию на валютном рынке.

 

 Помните, что мир трейдинга – это лестница, по которой Вы поднимаетесь на 4 ступеньки вверх и опускаетесь на одну вниз. Если Вы до сих пор верите в существование «магической» безубыточной стратегии, которая позволяет ежедневно повышать профит, закрывая 10 сделок из 10-ти без каких-либо убытков, то Вы еще очень наивны и Вам рано погружаться в хитрое пространство Форекса.

 

20141222150358 5a21d 44f87

 

 Гениальность бывает во всем, когда трейдеру удается на 6-7 сделок делать лишь 1-ну с убытком, то это, скорее, исключение из правил!

 

Вам нужно сразу настроиться на то, что соотношение прибыль к убыткам будет 50 на 50.

 

 Путем арифметических подсчетов получаем, что каждая 2-ая сделка может быть убыточной, однако, Вы при этом будете все же пребывать в статусе «успешного трейдера», ведь Ваши потери будут значительно меньше полученной прибыли! 

 

Натыкаясь на минусовую сделку, Вы можете потерять всего лишь 2%, а при плюсовой заработать минимум 6%. Таким образом, если брать в расчет 10 сделок, то получаем:

 

  • Потери 10% (5 сделок по убыткам в 2%);
  • Профит 30% (5 сделок по прибыли в 6%);
  • Итог - 20% с рынка.

 

 Это очень высокий результат! Такой результат показывают хедж-фонды в квартал, а Вы можете добиться этой цели всего лишь за месяц, при этом делая промах в каждой 2-ой сделке!

 

 Пункт 2. Все еще боитесь? Тогда «поднажмем» и полностью устраним все Ваши страхи!

 

nofear 69144

 

 Чтобы каждый раз не разочаровываться, теряя деньги, нужно определить объем рисков на сделку. Подумайте, какой % риска Вас бы устроил? В случае, если счет маленький, и Вы стремитесь его разогнать, то, вероятнее всего, Вы будете рисковать всем.

 

 Но, если счет большой, спросите Вы, то какой риск позволит чувствовать себя комфортно? 1%, 5%, 0,3%? Надеюсь, что Вы понимаете, что здесь все зависит от ситуации:

 

  • Риск 0,5% при депозите 50.000 у.е. Потеря=250 у.е.
  • Риск 0,2% при депозите 50.000 у.е. Потеря=100 у.е.

 

 Как видно из этого примера, Вы сами определяете свою «степень комфорта».

 

 Пункт 3. Помните важное правило трейдинга: Без убытков не получить прибыли!

 

finansoviy analitik 70da8

 

 Без топлива Ваша машина никуда не поедет, поэтому ее необходимо заправлять, оплачивая бензин. Также и в трейдинге: чтобы добраться до конкретной точки и получить профит, нужно заплатить за «бензин», «ремонт», «страховку» и т.д, считайте, что это Ваши убытки на Форексе. Их надо принимать, как неотъемлемую часть торговли.

 

 Ваш страх лишиться денег вполне естественен, но постарайтесь изменить его направление, которое принесет Вам пользу:

 

  • концентрируйтесь на точке входа;
  • формируйте «правильный» риск;
  • фиксируйте стоп-лосс. 

 

 !Не забывайте ежедневно перечитывать торговый план. Это нелегко, ведь нужно вставать в 7 утра, завтракать, читать план, разбираться, что случилось за вчерашний день и только после этого начинать торговлю. Я, Мария Максимова, трейдер-аналитик, начинаю свой торговый день в 9 утра, торгую внутри дня и совмещаю этот процесс с обучением.

 illuarticlecontent 9f47c

 

 Мои ученики, которые посещают индивидуальные занятия, торгуют среднесрочно и при этом умудряются сочетать трейдинг и основную работу. С одной стороны, можно сказать, что им повезло, ведь они не столкнулись с торговым шумом. В свою очередь, я перебрала весь шум, чтобы создать свою собственную стратегию. Однако, каждый мой ученик формирует свой план для повышения собственного профита.

 

 Спросите себя: «Готов ли я торговать?», «Имею ли я все необходимые умения и знания, которые принесут мне прибыль?»

 

 !Если Вы хоть на минуту усомнились в положительном ответе, то лучше не теряйте деньги на рынке, а вложите их в обучение (спецкурс «Форекс без риска»).

 

Доверяйте своей торговой стратегии, торгуйте исключительно то, что видите!

 

 Но если Вы еще не нашли стратегию, которая была бы простой и рабочей, то Вам стоит пройти обучение на нашем курсе «Форекс без риска», где Вам предоставят простую стратегию со средней ежемесячной прибылью в 10%.

 

 Делюсь с Вами упражнением, которое в свое время поспособствовало преодолению всех моих страхов при заключении сделок!

 

081844b8a29c886d25746ccb5304f59d xl 51847

 

  • откройте сделку, придерживаясь правил своей системы;
  • установите тейк и стоп;
  • отойдите на 2 часа от монитора.

 

 Если при этом Вам все еще хочется посмотреть, что происходит на экране, то Вы не смогли себя преодолеть. Повторяйте это упражнение до того момента, пока сделка не станет для Вас «безразличной».

 

 Мне такое упражнение помогло уже после 1-го раза, потому что сделка оказалась плюсовой. Это позволило мне понять, что мои страхи беспочвенны и сетапы работают хорошо. Даже если Вы опытный трейдер, такое упражнение станет для Вас отличной профилактикой! 

 

!Запишитесь на курс прямо сейчас



Обсуждения:

genfed
06.05.2015 06:35
Надо пользоваться программами для автоматической торговли: не будет страха и есть на кого свалить ответственность за неудачи.
Ответить
Галина
06.05.2015 08:58
Если поможет очень хорошо, попробовать, наверное, стоит, тем более на 15 дней бесплатно.
Ответить
Василий Горак
06.05.2015 13:16
Приветствую,нас чет Хэдж-Фондов, я бы сказал что 20% в год является достаточно хорошим показателем. Так, согласно сведениям, (ссылку не даю) в среднем за 2014год процент прибыльности составил около 1,6% (из 400 шт.), лучшие показатели 33...30% в год.
Ответить
Василий Горак
07.05.2015 21:28
*ошибочка - среди 2400
Ответить
Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

Стратегия Снайпер

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741