Pro-TS.ru

Аналитика рынка на 27 января 2015 г.

Вторник получился довольно богатым на сигналы. Но все ли они являются качественными? Об этом сегодня в аналитике.

 На валютной паре GBP/USD быки отыграли ранее потерянные позиции. После пробития уровня 1,50586 цена произвела ретест и скорее всего быки продолжат движение цены в северном направлении. Пин бар указывает на то, что у продавцов не хватает сил опустить цену за поддержку.

 

1.2 16247

 

Что касается EUR/USD, то там практически схожая ситуация. После открытия в понедельник с гэпом, быки отыграли позиции и теперь пытаются, после пробития уровня 1,12219, закрепиться. Доминирующая свеча и следующий за ней пин бар указывают на то, что приоритетным будет поиск точек на покупку.

 

1.3 762f8

 

На графике USD/JPY цена корректируется.  По шипам  свечей можно судить о том, что с южной стороны присутствуют быки, которые пытаются дать отпор медведям. При формировании сигнала на одном из уровней Фиббоначи, можно рассматривать покупку. Однако свечи не обновляют свои максимумы, что можно трактовать, как агрессивную атаку медведей.

 

На этом всё, спасибо за внимание.

 

Если вы хотите самостоятельно анализировать рынок, находить закономерности и использовать их в своей торговле, советую записаться на спецкурс «закономерности на рынке форекс».



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741