Pro-TS.ru

180 пунктов по системе "Форекс без риска"

Добрый день! Часто ли вы себя ловили на мысли что делаете в рынке что-то не так? Что прибыль - вот она, под ногами, а вы проходите мимо, упуская сделку? Если такая мысль хоть раз посещала вас, то дочитайте до конца и узнайте, как сделать так, чтобы профит был не под ногами, а в ваших руках.

 

Рынок принято делить на трендовую и флетовую фазу. Тренд – это сильное движение цены, притом неважно, падает актив или растет – поймав сделку по тренду, легко получить прибыль.

 

Прибыль, полученная во время работы в тренде, в разы превышает прибыль в «боковике» - флетовой фазе рынка. Именно поэтому научиться торговать в тренде – первая задача трейдера. 

 

Для этого необходимо:

 

1. Научиться определять тренд.

 

Делать это можно визуально, либо с помощью индикаторов, но лучше всего иметь для этого определенный алгоритм.

 

2. Определять безопасную фазу входа по тренду.  С коротким стопом и потенциалом движения от 1 к 3 до 1 к 10.

  

Простота торговли по тренду еще не означает, что торговать можно без Стоп-Лоссов. Наоборот, как раз в тренде торговать безопасней за счет «правильной постановки стопа», при которой цена не будет вас выбивать перед движением.

 

3.  Видеть точку входа. Для этого требуется всего-то составить алгоритм из подтверждений.

 

«Торгуй то, что видишь» – часто встречаемый постулат в трейдинге. Но для того, чтобы уметь видеть, надо знать, на что смотреть.  Поэтому особое внимание уделяется точке входа.

 

Эти три «кита», на которых держится торговля по тренду, изучаются на курсе «Форекс без риска», пройдя который, вы сможете брать такие точки:

 

EURUSDH1 aec91

 

Автор курса «Мария Максимова» набирает группу на 13-го января.

 

ban 33a34

 

* Отзыв ученика из прошлой группы:

 

Ильяшенко Александр Евгеньевич

 

"Разрешите мне после выходных прислать вам скриншот и свои выводы. На выходных я обдумаю и проанализирую, и Вам вышлю. Но, хочу сказать Вам большое спасибо за обучение. Перевернуло мое восприятие. И пока, тьфу-тьфу-тьфу, получается. Начал работу с 5 января по ФБР (до Нового года не работал, так как праздники были, и я боялся входить в рынок), но уже 3 сделки в плюс (общий профит  318 пп) и одна закрылась по СЛ (убыток 22 пп)"



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741