Pro-TS.ru

Торговля на разворотах. Так ли это сложно?

Здравствуйте, дорогие трейдеры! 

 

Последнее время приходит очень много вопросов о торговле на разворотах.  Всем хочется схватить рынок «за хвост».  К сожалению, обычно, такая торговля рано или поздно приводит к потерям.

 

Сегодня я, Мария, трейдер-аналитик компании Pro-TS, расскажу вам немного об этом стиле торговли, так как часто пользуюсь им в своей системе.

 

Существует мнение, что торговля на разворотах очень опасна и сложна. Да, это так.

 

Особенно, если вы не знаете, как выглядят разворотные точки в рынке.

 

Обычно, я не советую торговать развороты. Так как этот стиль торговли не подходит для начинающего трейдера. Но, есть разные типы разворотных точек. Некоторые из них довольно безопасны, если знать где их искать и как выглядит разворотный сетап.

 

На групповых занятиях у нас нет времени и возможности изучить полностью разворотные сетапы. Но если человек готов обучаться индивидуально, то такая возможность появляется.  На индивидуальных занятиях  мы учимся брать такие точки:

 

Евро:

 

EURUSDH1

 

Внизу более подробно нижняя  сделка по тренду с графика М15:

 

EURUSDM15

 

+ Нефть. Здесь хочу вам показать простоту торговли по тренду. Цена идет плавно и дает высокое соотношение стоп лосс/тейк профит.

 

ENK5H1

 

Я делю сетапы на разворотные, которые на самом деле развернут краткосрочный или долгосрочный тренд и на точки невозврата по тренду.

 

Точки невозврата – это самая безопасная торговля. Вы входите на окончании коррекции по тренду. Более подробно узнать то, как безошибочно определить точку невозврата и точку разворота мы проходим уже на индивидуальных занятиях.

 

Мы ввели новый формат обучения до результата. Обучение с преподавателем длится до тех пор пока ващ депозит не увеличится на 2000 $. Мы гарантируем ваш успешный результат!

 

индивидуальное обучение

 

Суть в том, что если вы торгуете по тренду то 6-8 сделок из 10 у вас будут в + или хотя бы в безубыток. Если вы торгуете развороты, то статистика здесь хуже. Как правило, у начинающего трейдера, практикующего «правильные» разворотные точки она сводится к 5 прибыльным сделкам из 10-ти в лучшем случае.  «Правильные» - означает то, что у вас есть четки алгоритм на точку входа, который статистически приносит прибыль на дистанции в месяц.

 

Индивидуальная тренировка повысит количество прибыльных сделок по тренду и против. Понятно, что за месяц не сделать из инженера танцора первого класса, поэтому индивидуальные занятия, на которых вы научитесь торговать сетапы с вероятностью положительной отработки  80% и выше имеют гибкий график и растягиваются при необходимости на 2-3 месяца. При соблюдении алгоритма и поддерживающих занятиях в последствии за 2-6 месяцев реально  сделать если не из инженера танцора, то зарабатывающего трейдера из ничего не знающего новичка.

 

Всем отличного профита!

 

 

HebKKyrEPFc f50ff

 

Фигура технического анализа: «Кремлевские Звезды». А разворотная Она или продолжения — покажет история…

 



Обсуждения:

nk_777
28.03.2015 16:09
А чем эти "кремлевские звезды" отличаются от давно известных "голова-плечи"? Может, братья-белорусс ы не надо политику в трейдинг тянуть за уши? Москва вам врядли за эти "звезды" даст пряник :)
Ответить
genfed
28.03.2015 18:33
Эта фигура нвзывается "ЕАЭС"
Ответить
Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741