Pro-TS.ru

Аналитика рынка на 18 декабря 2014 г.

Команда сайта Pro-ts.ru решила оптимизировать процесс обучения: сделать его еще более интересным и увлекательным. Совместно с партнерами мы организовали для вас новый проект -  AcademyFX, где основной упор сделан именно на интерактивном обучении, что в разы повысит качество обучения и количество зарабатывающих учеников.

 

Вечер среды преподнес нам много сюрпризов. Поначалу мы услышали экономические прогнозы ФРС, а дальше заявление федерального комитета по открытым рынкам. Первое событие вызвало падение доллара, а слова FOMC – его рост. Почему так, попробуем разобраться.

 

 

Экономические прогнозы ФРС – это было перечисление экономических показателей США. А точнее говоря, ФРС проводила сравнение прогнозируемых показателей и фактических. Оказалось, что фактические показатели не дотягивают до прогнозируемых и этот факт вызвал падение доллара. Последующие слова от FOMC наоборот были очень позитивными для доллара. В заявлении FOMC можно прочесть, что инфляция оказалась даже ниже рассчитанной цели ФРС, что вызвало рост доллара в конце вечера.

 

Последней интересной новостью на этой неделе будет инфляция по Канаде. Она должна снизится,что вызовет рост пары долларканадец и будет хорошим завершением этой недели.

 

1 21ba4

 

По евродоллару сохраняется нисходящий тренд, пускай уже и не такой силы как был раньше. Выходящие показатели по Еврозоне оказываются причиной для такого снижения. В частности инфляционные показатели выходят ниже ожидаемого, что заставляет трейдеров продавать евро.

 

2 97c87

 

Долларйена по-прежнему сохраняет свой сильный восходящий тренд, коррекция, которую мы могли наблюдать в последние дни, вероятно близка к окончанию. Необходимо дождаться момента, когда цена совершит еще один небольшой скачок вниз и только потом можно будет открыть покупку по этой паре.

 

3 96d31

 

На сегодня это все, всем огромных профитов.



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741