Pro-TS.ru

"Лайф Капитал" - настоящий банковский форекс трейдинг

Грамотная работа на рынке FOREX позволяет получать очень весомый доход. Но успешность торговли зависит не только от опыта трейдера, но и от честности брокера и качества предоставляемых им услуг. Не секрет, что успешные трейдеры часто сталкиваются с серьезными проблемами ‒ их сделки исполняются с запаздыванием, нередко пропадает связь с сервером. 

 

А если в таких условиях и удается что-то заработать, то вывести заработанные средства оказывается очень трудно, а то и просто невозможно.

 

Хорошо зная о подобных проблемах, опытные трейдеры предпочитают работать с надежными брокерскими компаниями, не играющими против своих клиентов. Одним из таких брокеров и является «Лайф Капитал» ‒ инвестиционная структура финансовой группы «Лайф», созданной на базе «Пробизнесбанка». Трейдерам предлагается реальный банковский трейдинг, дающий очень весомые преимущества при торговле.

 

Реальный банковский трейдинг ‒ основные преимущества:

 

Торгуя в некоторых брокерских компаниях, трейдеры даже не догадываются, что всех их сделки являются виртуальными и существуют только на сервере брокера. Реально деньги трейдеров не выводятся на межбанковский рынок, поэтому в случае проигрыша вся проигранная сумма полностью достается брокеру.

 

А что происходит, когда клиенту удается заработать? В этом случае брокер должен выплатить доход из своего кармана. Поэтому нечестный брокер делает все для того, чтобы клиент не смог заработать. В ход идет весь арсенал средств, в итоге трейдер, как правило, теряет свои деньги.

 

Реальный банковский трейдинг, предлагаемый «Лайф Капитал», отличается отсутствием конфликта интересов между брокером и трейдерами. Это достигается тем, что все сделки клиентов полностью выводятся на рынок. Даже самые мелкие ордера учитываются в совокупной банковской позиции, поэтому у компании не возникает проблем с выплатой клиентам заработанных ими средств. Все эти деньги приходят с межбанка, брокер ничего не теряет. Его заработок складывается из комиссии, взимаемой за обслуживание сделок трейдеров, и спреда.

 

Еще одним очень важным моментом является место регистрации брокера. Если это оффшор, как это чаще всего и бывает, то в случае возникновения конфликта трейдеру просто не к кому обратиться, никто не сможет защитить его интересы. Компания «Лайф Капитал» зарегистрирована в России, поэтому все права ее клиентов полностью защищены российским законодательством. Более того, счета трейдеров дополнительно застрахованы в АСВ ‒ Агентстве по Страхованию Вкладов.

 

Немаловажно и то, что «Пробизнесбанк», основной банк для всей финансовой группы, входит в число 100 крупнейших банков России и занимает 64-е место. Интересно отметить, что в народном голосовании на популярном портале banki.ru он занимает 20-е место, что свидетельствует о доверии к нему со стороны клиентов. Высокий статус банка недавно подтвердило и агентство Fitch, повысив его рейтинг с B- до B.

 

Выгоды работы на Форекс с «Лайф Капитал»:

 

«Лайф Капитал» не только гарантирует сохранность клиентских средств, но и предлагает честные условия торговли:

 

  • Мгновенное исполнение всех сделок.
  • Плавающий спред ‒ от 0 пунктов на счетах bank.mt4.
  • Фиксированный спред ‒ от 1 пункта на счетах bank.fix.mt4.
  • Минимальный размер лота – 0,1.
  • Кредитное плечо для валютных пар 1:100.
  • Кредитное плечо для рублевых пар 1:25.
  • Минимальный депозит ‒ 500$ или 15000 р.
  • Разрешен скальпинг.
  • Пополнение торгового счета банковским переводом или в отделениях банка.
  • Торговый терминал MetaTrader 4.

 

Торговля в «Лайф Капитал» лучше всего подходит для профессионалов Форекса. Новички могут попробовать работать с Life Capital Management, – аффилированной структуре «Пробизнесбанка». Минимальный лот здесь 0,01, нет ограничений по сумме депозита, есть возможность торговли металлами и CFD. Пополнение счета осуществляется через популярные электронные платежные системы.

 

Хотите навсегда забыть о проблемах в торговле на Форексе? Тогда работайте с «Лайф Капитал»!



Обсуждения:

Vitalij802
10.03.2015 04:27
Через банк счёт открывал, в принципе за этим и работаю с этой кампанией. В общем есть нормальные аналитические сервисы и статистика своя есть (Сервис аналитика собственных сделок)очень не плохой сервис. Порадовал.
Ответить
Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741