Pro-TS.ru

Аналитика рынка на 27 ноября 2014 г.

Фунтдоллар – единственная валютная пара из основных, которая сохраняет свой тренд. Та коррекция, которую мы могли наблюдать на D1 в последние дни похоже близка к завершению. 

 

Новая фаза падения по фунтдоллару не будет отличаться сильным движением, но мы вправе рассчитывать на 180-200 пунктов движения.

 

1 2ba17

 

Долларйена подошла к той отметке, где дальнейшие покупки могут принести огромный вред депозиту. Эта пара сильно переоценена и достаточно небольшого толчка для сильной коррекции йены. Йена уже формирует небольшой коридор на вершине своего роста – это тоже сигнал к наступающей коррекции. Самым  благоразумным решением будет подождать самой коррекции и только потом, спустя месяц – полтора, снова покупать. Но жизнь устроена так, что большинство трейдеров не захотят столько ждать и потому стоит дать небольшой прогноз относительно самой коррекции.

 

Сигналом к наступающей коррекции будет закрытие недельной свечи падением. После этого вы можете включать трендовые стратегии на Н4, Н1 и работать по нисходящему тренду. К сожалению, не могу сказать, как долго продлиться коррекция, но само движение должно быть порядка 300-400 пунктов, после чего стоит отказаться от торговли по коррекции.

 

2 35ab5

 

Австралийский доллар тоже одна из валютных пар, которая может еще показать себя перед Новым годом. Ситуация в экономике Австралии оставляет желать лучшего и это окажет свое влияние на состояние AUDUSD. Кстати говоря, австралиец это та пара, по которой возможен сильный нисходящий тренд в 2015 году в связи с повышением ставок ФРС.

 

3 aa4b5

 

Хотите также хорошо понимать влияние экономических новостей на курс валют – записывайтесь на спецкурс «Торговля по новостям». «Торговля по новостям» - это долгосрочная стратегия, использующая публикации новостей в качестве торговых сигналов.

 

ban n eb12e

 

На сегодня это все, всем огромных профитов.



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741