Pro-TS.ru

Аналитика рынка на 21 ноября 2014 г.

Марио Драги всех удивил своим сегодняшним выступлением. Сложилось впечатление, будто М.Драги только, что сбросил нелегкую ношу. Он говорил о том, какая тяжелая обстановка была в еврозоне 2 года назад и как удалось из неё выйти. Говорил, что, не смотря на трудности, инфляция плавно снижалась с 1% до 0,4%.

 

Курс евро снижается, поскольку слова Драги касались снижения инфляции и всегда когда об этом говорят – цена снижается. Нынешняя речь Драги скорее завершающая, чем предвосхищающая дальнейшее падение. В будущем от евро можно ожидать повышения. Спустя какое-то время ЕЦБ неизбежно начнет повышение ставок и продажу долговых обязательств, что неминуемо приведет к росту евро.

 

1 97a9d

 

Ну, а поторговать в оставшееся время на этой неделе можно, используя канадский доллар. Сегодня у него выходит показатель ИПЦ – индекс потребительских цен. Это инфляционный показатель, который безусловно окажет свое влияние на состояние USDCAD сегодня. Индекс наверняка выйдет выше предыдущего, что неминуемо приведет к росту этой валютной пары.

 

2 c280f

 

Похоже, что новозеландский доллар собрался подрасти. Его ситуация очень не типичная, по отношению к другим валютным парам. Резервный банк Новой Зеландии в этом году часто повышал ставку, а сама по себе обстановка в стране говорит о возможном росте NZD.

 

3 fc126

 

Хотите также хорошо понимать влияние экономических новостей на курс валют – записывайтесь на спецкурс «Торговля по новостям». «Торговля по новостям» - это долгосрочная стратегия, использующая публикации новостей в качестве торговых сигналов.

 

ban n eb12e

 

На сегодня это все, всем огромных профитов.



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741