Pro-TS.ru

Аналитика рынка на 20 ноября 2014 г.

Вчерашние протоколы FOMC не сообщили трейдерам ничего нового: инфляция в штатах снижается, и держится на рекордно низком уровне за последние 5 посткризисных лет. Это та цель которую преследовал ФРС под руководством Б. Бернанке, так сказать его наследство для Д.Йеллен.

 

В этой ситуации FOMC решает не приостановить выкуп долговых обязательств и готовиться к плавному повышению процентной ставки и росту американского доллара.

 

Сегодня выходит показатель, который будет интересен всем без исключения, а именно Индекс потребительских цен. Это инфляционный показатель, и за октябрь он должен выйти положительным, что благотворно скажется на долларе.  Это событие должно заставить евродоллар снизиться.

 

1 e4644

 

Золото волнует сейчас многих  трейдеров. И хотя этот инструмент рассматривается зачастую как один из самых рискованных – торговля по публикации экономических показателей лучше всего показывается себя именно здесь. Золото очень резко реагирует на  выходящие показатели США, когда доллар растет – золото снижается и наоборот. Сегодня можно ожидать падения золота после публикации американских новостей.

 

2 f683f

 

Лучшей валютной парой для торговли по публикации ИПЦ США будет долларйена. Она уже успела снизиться и представляет собой отличную возможность для резкого прыжка наверх. От японской экономики новостей уже не осталось, а значит все движение по йене будет зависеть от доллара.

 

3 9ade1

 

Хотите также хорошо понимать влияние экономических новостей на курс валют – записывайтесь на спецкурс «Торговля по новостям». «Торговля по новостям» - это долгосрочная стратегия, использующая публикации новостей в качестве торговых сигналов.

 

ban n eb12e

 

На сегодня это все, всем огромных профитов.



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

Стратегия Снайпер

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741