Pro-TS.ru

Аналитика рынка на 19 ноября 2014 г.

Пока Марио Драги рассуждает о будущем показателе инфляции в еврозоне, американцы ждут выступления комиссии по открытым рынкам США. Мы все знаем, как часто эти отчеты создают сильные движения на рынке, но в этот раз мы едва ли увидим сильные движения.

 

Это объясняется тем, что в последнее время было сказано много хороших слов об американской экономике и потому протокол FOMC не скажет ничего нового. Также не стоит забывать, что основная задача FOMC это размещение казначейских облигаций на фондовом рынке США, и протоколы FOMC могут касаться именно этого вопроса, нисколько не касаясь вопросов валютного рынка.

 

Тем не менее, если предполагать лучший исход – FOMC опубликует хорошие вести по экономике США, то нас ждет небольшое укрепление доллара.

 

1 1c1ce

 

Банк Англии опубликовал протокол по денежно-кредитной политике, где было четко указано на плавное повышение кредитных ставок до 2,5%. Как видно из графика трейдеры восприняли эту новость весьма оптимистично.

 

Рост доллара в последние месяцы постепенно сходит на нет, уступая улучшающейся обстановке в развитых странах.

 

2 29e25

 

Новозеландский доллар постепенно укрепляется. Резервный банк Новой Зеландии наращивает свои активы, и готовиться выпустить в продажу новые пакеты долговых обязательств, проще говоря, облигаций. Это вселяет веру в укрепление NZDUSD в самое ближайшее время. Кроме того пара сейчас стоит на сильном уровне поддержки 0.784, так что при открытии сделки будет возможность установить небольшой стоп.

 

3 7ede9

 

Хотите также хорошо понимать влияние экономических новостей на курс валют – записывайтесь на спецкурс «Торговля по новостям». «Торговля по новостям» - это долгосрочная стратегия, использующая публикации новостей в качестве торговых сигналов.

 

ban n eb12e

 

На сегодня это все, всем огромных профитов.



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741