Pro-TS.ru

Узнай секрет инвестиционных фондов - 110% прибыли за год

Для большинства американцев 1989 год – это год пышных шевелюр, «квадратных» плечиков и прочего. Для многих, но не для Дэнни Стэттмента. Для него 1989 был началом инвестиционной карьеры.

 

На тот момент он являлся соучредителем BlackRockGlobalAllocationFund – компания-новатор на инвестиционном рынке.

 

sss d0439

 

Дело Денниса всегда оставалось в тренде. Это не смотря на то, что в 89 году Америка оправлялась от тяжелейшего экономического кризиса. Я не буду подробно рассказывать о том, как тяжело далось фонду удержаться наплаву. Но факт остается фактом -  за свою историю BlackRock вобрал в себя всю динамику мировых фондовых бирж и при этом рисковал гораздо меньше, чем все остальные.

 

Как ему это удалось?

 

А дело в том, что все инвестиционные фонды торгуют только тогда, когда центральный банк начинает проводить свою политику урегулирования экономики. Это более, чем логично: нет никого могущественнее в вопросах валютного рынка, чем центральный банк.

 

Более того, действия центральных банков растягиваются на месяцы, а значит, на рынке будет сильный и безопасный тренд. Инвестиционный фонд не может поступать иначе – он управляет миллионами долларов своих вкладчиков, а потому торговать нужно с особой осторожностью.

 

Вот пример количественного смягчения от Федеральной резервной системы США:

 

2 8e6e3

 

А это – валютные интервенции Банка Японии:

 

3 f1d7d

 

Согласитесь, не найдется того, кто будет торговать против таких трендов. Остается лишь один вопрос: как это использовать? Как узнать в какой момент наступит новая волна сильного тренда?

 

Для этого нужны не только опыт, но и знания, чтобы быстрее применить все на практике. И у вас есть такая возможность. Я – Илья Скрыпников, трейдер компании Pro-ts.ru. В данный момент я набираю 5 человек для индивидуальной подготовки по данному вопросу.

 

Я часто наблюдаю, как трейдеры следят в экономическом календаре за выступлением М. Драги или Д. Йеллен, ждут сильного движения от рынка, но этого не происходит. Почему? Глава центрального банка может решать вопросы, которые к валютному рынку не относятся. Лишь одно выступление в месяц председателя центрального банка имеет отношение к валютному рынку.

 

В торговле также необходимо учитывать направление сделок крупных участников рынка. Такую информацию можно получить, читая отчеты COT. Многие о них знают, но немногие умеют им пользоваться.

 

Бывают на рынке и форс-мажоры: стихийные бедствия, социальные волнения, экономическое соперничество между государствами. Как торговать в такие моменты? На это тоже есть свои стратегии.

 

Хотите узнать об этом – приходите на индивидуальное обучение. На первом бесплатном занятии вы можете задать мне любые вопросы по данной теме. Прямо сейчас запишитесь на тестовое занятие. Это бесплатно. 

 



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

Стратегия Снайпер

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741