Pro-TS.ru

Где дают «зеленый свет» торговле на новостях и запрещенным стратегиям?

Торговля на новостях, скальпинг, роботы, хеджинг… Часто лучшие возможности оказываются под полным запретом. Попробуем разобраться, какой выход можно найти из этой ситуации.

 

Первый вариант – торговля на новостях. Это очень простая и прибыльная стратегия, но часто брокеры не дают трейдерам заработать на этом  приличные деньги.  А некоторые компании не позволят получить и небольшую прибыль, потому что полностью пресекают такой способ торговли.

 

Поэтому многие трейдеры даже не берутся за торговлю на новостях, говоря что она неэффективна и непредсказуема. Конечно, влияние новости иногда может быть неожиданным, но, если вы хоть немного умеете торговать и у вас есть интуиция, зарабатывать можно весьма прибыльно. Прилагая при этом минимум усилий!

 

Почему же эта стратегия не столь популярна? Ответ прост: брокеры мешают торговле на новостях! И это главная проблема – непредсказуемость вашего брокера, а не самой новости.

 

Есть, однако,  компании, у которых можно очень успешно применять данную стратегию. По своему опыту могу сказать, что самый подходящий брокер для торговли на новостях– FBS, который официально разрешает любые торговые советники и стратегии, чтобы вы могли зарабатывать столько, сколько сможете!

 

pro 793c2

 

Компания FBS, в целом, очень хорошо себя зарекомендовала – надежность работы, отсутствие проскальзываний и реквот, узкие спреды, высокая скорость исполнения, качественный сервис. FBS – яркий пример брокера, который разрушает стереотипы.

 

Вторая очень популярная стратегия – скальпинг. Это заключение большого количества сделок на небольшой срок. Похожий вариант – стратегия пипсовки.  Эти стратегии могут быть разрешены только компаниями, у которых очень мощное оборудование, рассчитанное на большие нагрузки. Опять же, надо выбирать брокера.

 

Следующий запрещенный способ –  хеджинг, который позволяет получить максимальную выгоду в случае неопределенности на рынке. Предполагает открытие противоположных сделок. В этом случае вы можете не только обезопасить свои средства, но и, применяя особые способы, заработать хороший процент.

 

И, наконец, роботы – это программы, которые  автоматически выполняют действия за трейдера.  Ваша задача – только дать ей задание. Использование разработанных «советников» позволяет добиться потрясающих результатов. При этом вы можете даже не находиться на рабочем месте. В этой ситуации нужно особенно тщательно выбирать компанию, которой доверяешь.

 

Существует множество таких запрещенных стратегий, которые не выгодны брокерам. Эти компании не ориентированы на клиентов и не заботятся о вашем успехе.  Они запрещают многие стратегии, потому что последние позволяют трейдеру зарабатывать гораздо больше и уменьшают прибыль брокера.

 

Однако, есть исключения. И из них самое лучшее – компания  FBS. Она зарекомендовала себя, как качественный брокер и стала достаточно популярной. В том числе и благодаря тому, что этот форекс брокер официально разрешает любые форекс стратегии и использование советников. Недавно компании даже вручили награду «Лучший форекс бренд 2014». 

 

Так называемые «запрещенные» стратегии можно и нужно использовать. Просто надо знать, где и как. 



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741