Pro-TS.ru

Форекс - работа, которая доставляет удовольствие

nordfx-logo 499b3Мы внимательно наблюдаем за каждым этапом конкурса DemoCup, который международный брокер NordFX проводит с 2010г. В конкурсе принимают участие трейдеры из более чем 30 стран, но призерами чаще всего становятся представители из Китая и Украины.

 

Несмотря на сложную политическую и эконмическую ситуацию, Форекс на Украине жив и динамично развивается. По мнению недавнего призера DemoCup Виталия Баблюка, виртуальный бизнес гораздо более привлекателен, чем бизнес реальный, материальный – нет бюрократических преград, он гораздо более мобилен и потому способен выжить в даже самой сложной ситуации. Ведь для него нужен только подключенный к интернету компьютер. Именно поэтому, открыв поначалу в Бердянске торговую точку, в итоге Виталий пришел к торговле на рынке Форекс.

 

«Из своего опыта могу сказать, люди ищут что-то более выгодное для себя, не хотят работать с утра до ночи, света белого не видеть и при этом получать небольшие дивиденды. В реальном бизнесе слишком много подводных камней, плюс бюрократия, а в виртуальном все намного проще, главное иметь трезвую голову и не впадать в эмоции».

 

Из-за военных событий на юго-востоке Украины Виталий Баблюк был вынужден покинуть родной город и при переезде без проблем «забрал» бизнес с собой. Он остается полон оптимизма относительно своего будущего: «Конечно, бывает по-разному, случаются как хорошие месяцы, так и плохие. Но, в целом, я вижу, что с каждым годом поднимаюсь на уровень выше. Меня вдохновляют собственные достижения, и возможно лет через 20, - улыбается трейдер, - я буду входить в десятку Forbes».

 

Он убежден, что Форекс – это работа, которая доставляет удовольствие. Именно благодаря Форексу Виталий рассчитывает достичь своей заветной мечты – большой семьи в большом доме. А пока же немного расстраивается из-за того, что в DemoCup его обошли китайские коллеги. «Да, - вздыхает он, - Китай сейчас стремительно набирает темпы во всем. Все рынки - реальные и виртуальные - полностью в их руках. Увы. Мы носим китайскую одежду, наши телефоны делаются в Китае, и даже трейдинг уже стал made in China».

 

babluk 327cf

 

Заняв призовое место в конкурсе учебных (демо) счетов DemoCup, В. Баблюк заработал 200 абсолютно реальных долларов. Всего же каждый месяц 10 победителей делят между собой $3000, еще 10 человек получают утешительные призы по $50. Годовой призовой фонд составляет $42 000. Принять участие в конкурсе может любой желающий и совершенно бесплатно. Подробности здесь.

 

ban d4181

 

 



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741