Pro-TS.ru

Как подобраться к Солнцу и не сжечь крылья?

 ro-ts 5b5fa

 

Здравствуйте!

 

Меня зовут Мария, я трейдер-аналитик компании Pro-TS.ru, и сегодня я докажу вам, что не все головокружительные взлеты оканчиваются болезненными падениями.

 

Признайтесь, хотели бы вы, прямо сейчас, сесть в болид формулы 1, и разогнаться до максимальной скорости, без риска разбиться вместе с автомобилем? Или признаться в любви человеку, без всякого риска быть отвергнутым?

 

Лично я не смогу дать четкого ответа, ведь риск - это как раз то чувство, которое нас подстегивает, делает нашу жизнь интереснее, пробуждает в крови адреналин.

 

Но насколько это остается актуальным, когда речь идет о заработке денег? Безусловно, если вы играете на рынке Форекс, чтобы испытать себя, потягаться с рынком или испытать удачу, то без риска вам просто не обойтись.

 

Совсем иная ситуация, когда торговля на рынке Форекс является для вас средством заработка. В таком случае, лишние переживания вам просто ни к чему.  Вы можете совершенно спокойно зарабатывать на проверенной системе и разжигать в себе адреналин, например, прыгая с парашютом на заработанные деньги.

 

Совместно с трейдерами и аналитиками Pro-Ts.ru мы разработали уникальную стратегию «Форекс без риска». Стратеги ФБР основана на системе трех экранов Элдера и воплощает в себе мечту любого трейдера – низкие риски при высоких показателях прибыли. Все сигналы теперь стали автоматизированы и, тем самым, максимально упрощают жизнь трейдерам. Плюс ко всему, в систему включено 13 паттернов PriceAction для входа в рынок.

 

123 28fc4

 

Подробнее об этой стратегии и ее результатах вы можете почитать здесь

ffbbrr1 1 324eb

 

ЗАПИСАТЬСЯ на Спецкурс "Форекс без риска"



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

Стратегия Снайпер

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741