Pro-TS.ru

Питер Линч

Питер Линч проделал длинный путь от мальчика, подающего клюшки для гольфа до владельца сети TacoBell. И в этот промежуток вместилась карьера очень успешного трейдера на рынке Форекс.

 

ro-ts 3ad2c

 

Впервые о рынке Форекс Питер Линч узнал во время своей работы в гольф клубе. Постояльцы клуба были состоятельными людьми и многие из них увлекались торговлей. Они часто обсуждали котировки, акции и свою деятельность на бирже. Тогда маленький Питер и решил, что хочет стать одним из этих парней.

 

Первый опыт торговли у Линча получился вынужденным. После окончания школы Питеру не хватало имеющихся средств для того, чтобы поступить в экономический университет. Питер принял рискованное решение купить акции малоизвестной компании FlyingTiger. Вьетнамская война привела к значительному росту акций компании, и Линч смог оплатить учебу.

 

Начиная с 1969-го года Линч начал свою профессиональную карьеру. Пройдя жесткий отбор в 75 человек на рабочее место, Питер в дальнейшем оправдал все ожидания. Линч быстро заработал положительную репутацию среди коллег. Ему удавалось с легкостью обходить всевозможные ловушки рынка в виде просадок.

 

Охладить страсть к торговле не смогла даже служба в армии. Линч вернулся с новыми силами и желанием еще больше торговать. Компания была не против и еще больше расширила полномочия молодого трейдера.

 

Это привело к тому, что в 1994-м году Питер Линч занял кресло директора компании Magellan. За годы работы в кресле директора Питер сумел довести активный капитал компании до $20 000 000 и увеличить ее доход на 2700%.

 

К 1990-му году Питер Линч уже являлся владельцем популярной сети ресторанов быстрого питания TacoBell и одним из крупнейших владельцев акций компании Chrysler.

 

После завершения карьеры трейдера Линч решил посвятить жизнь своей семье.

 

0616 ig-peter-lynch 1024x576-672x372 00bae



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх
Закрыть

Стратегия Снайпер

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741