Pro-TS.ru

Джо ДиНаполи

Продолжаем наш уже традиционный обзор самых успешных трейдеров планеты. Сегодня мы расскажем о жизни и карьере одного из самых успешных трейдеров на рынке биржевых индексов – Джо ДиНаполи.

 

  pro-ts 66a6f

 

Свой первый шаг в мире торговли ДиНаполи сделал в 1982-м году в возрасте 36-ти лет. Это было время начала введения индекса S&P. Джо не понадобилось много времени, чтобы рассмотреть все плюсы внутридневной торговли биржевыми индексами.

  Joe Di Napoli 1caff

 

Этот человек в течение 35-ти лет жизни совершенствовал свою стратегию торговли на финансовых рынках. Постоянно обновляющиеся методы торговли позволяли ему все это время находиться на волне прибыли. 

 

Выпускник технического колледжа начинал торговлю в специально оборудованном электроникой и коммуникациями помещении. Рабочее место такого формата еще часто называли «Бункером». Сейчас его «бункером» является огромный офис на Уолл Стрит.

 

Его применение соотношения чисел Фибоначчи к значению ценовой оси, исследования скользящей средней, а также разработка нового метода по созданию «предсказывающего осциллятора» сделали имя ДиНаполи узнаваемым.

 

Лекции ДиНаполи пользуются популярностью по всему миру. Его книги раскупает уже не первое поколение трейдеров. Это и не удивительно, ведь в них заложен тридцатипятилетний опыт успешной торговли. Его книга «Торговля с использованием уровней ДиНаполи» стала настоящим бестселлером. В книге подробно описывается применение стратегий, основанных на числах Фибоначчи. 

 

Карьера Джо ДиНаполи может послужить отличным примером, как уже для опытных трейдеров, так и для новичков.



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741