Pro-TS.ru

Аналитика рынка на 23 октября 2014 г.

Вчерашние новости по Канаде вызвали некоторую неразбериху на рынке. Поначалу с открытием американской сессии канадский доллар рванул наверх под влиянием ИПЦ. Однако уже через полтора часа канадец резко упал с публикацией процентной ставки.

 

Тем не менее не стоит думать, что канадец может начать падение. Как можно увидеть по отчетам Банка Канады – низкий курс национальной валюты их вполне устраивает. Это позволяет бизнесу развиваться в условиях нестабильной инфляции.

 

1 fba57

 

Фунтдоллар радует тех трейдеров, которые его продают. Выходящие показатели не приносят оптимизма и это заставляет всех продавать. Завтра выходит ВВП Англии, что скорее всего тоже будет негативным для фунтдоллара. Рекомендую продавать сразу после публикации ВВП вплоть до окончания торгов на этой неделе.

 

2 efd3e

 

Неожиданно приятной оказалась ситуация по NZDUSD. Сегодня ночью новозеландец просто провалился под давлением данных об инфляции. Снижение инфляции это то, к чему стремился Резервный банк Новой Зеландии почти весь нынешний год. Потому нет никаких сомнений в том, что текущий нисходящий тренд продолжится.

 

3 051ae

 

Хотите также хорошо понимать влияние экономических новостей на курс валют – записывайтесь на спецкурс «Торговля по новостям». «Торговля по новостям» - это долгосрочная стратегия, использующая публикации новостей в качестве торговых сигналов.

 

  b061b

 

На сегодня это все, всем огромных профитов.



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741