Pro-TS.ru

Льюис Борселино. Как заработать миллион за 5 минут?

Льюис Барселино считается настоящим китом торговли на Чикагской фондовой бирже. Продержаться в «яме» в течение нескольких лет удавалось далеко не каждому. Барселино же успешно торговал там в течение 18 лет!

 

 pro-ts 2624e

 

Американец с сицилийскими корнями с детства был вынужден заботиться о себе сам. Отца Льюиса посадили в тюрьму за связь с мафией, и мальчику пришлось быстро научиться быть самостоятельным и целеустремленным.

 

После окончания колледжа Борселино устроился работать помощником на Чикагскую биржу. На бирже Льюис сразу почувствовал себя как дома. Весь этот шум и хаос, царивший вокруг, оказался Борселино по душе.

 

borsellino 61b36Поначалу в обязанности Льюиса входила лишь передача данных от клиентов к трейдерам, однако вскоре он уже сам приступил к торговле. Его первое место брокера обошлось ему в $3000. Торговлю Льюис начал с фьючерсов на золото.

 

После появления индекса S&P Борселино быстро осознал всю выгоду, которую можно из этого извлечь и создал свою группу спекулянтов. Впоследствии группа стала самой крупной в Чикагской «яме»

 

По-настоящему оглушительный успех пришел к Борселино в 1987 году, когда его бюджет пополнился на миллион всего за 5 минут.

 

На данный момент Льюис значительно сократил свое участие на рынке в качестве трейдера и больше концентрируется на проведении семинаров и аналитической деятельности на телевидении.

 

Также Борселино выпустил серию популярных книг. Среди них есть и автобиографическая под названием «Дейтрейдинг: от «ямы» к компьютеру». В ней описаны все взлеты и падения Льюиса во время его деятельности в качестве трейдера. Помимо этого Борселино раскрывает некоторые секреты функционирования рынка.

 

Книги Борселино обладают отличным материалом как для начинающих трейдеров, так и для профессионалов.



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741