Pro-TS.ru

Почему движешься Ты, и остановились Они?

Здравствуйте!

 

Меня зовут Мария Максимова, и у меня за спиной 3 года опыта торговли на рынке форекс. Да, это достаточно длинная дистанция, но усталость от пройденного пути не висит на мне мертвым грузом. Все потому, что трейдинг не угнетает меня, а с каждым разом придает все новые силы. 

 

11 ec5dc

 

Наверняка у каждого из вас есть любимое дело, которое разжигает в вас страсть. Что бы ни происходило в вашей жизни, вы всегда знаете, что можете отвести душу за  любимым занятием. Для меня подобным занятием является трейдинг.

 

Что же делать, когда ваше хобби является еще и отличным источником дохода? Конечно же пользоваться этим. Вероятно, это как раз один из тех аспектов успешной жизни, о которых все столько говорят. Кто же не мечтает получать хороший доход от любимого дела?

 

И тут же возникает встречный вопрос: может ли надоесть трейдинг? Наесться, естественно, можно всем. Однако представьте себе ситуацию: от вас уехал любимый человек на все выходные. Весь дом в вашем распоряжении, полная свобода на всех фронтах. Больше не нужно сражаться за пульт от телевизора, можно раскинуться звездой по всей ширине кровати и напевать любимый мотив, не опасаясь услышать нотки критики. Но со временем всегда приходит то чувство, когда снова хочется вернуться к состоянию, которое наполняло вашу жизнь.

 

domovodstvo 2 14 de851

 

Почему же некоторые трейдеры никогда не возвращаются к торговле? Ответ, как и в первом случае, очень прост. Мы никогда не возвращаемся к тому, что приносило нам неприятные эмоции. Почему подобное происходит? В первую очередь, это негативные ассоциации после глубоких просадок и болезненных потерь депозитов. Снаряд, как известно, дважды в одну воронку не попадает. А вот люди, как оказалось, попадают и довольно часто, а затем просто навсегда завязывают с торговлей.

 

Секрет избегания подобных ситуаций кроется в профессиональном подходе. Трейдер с правильным подходом никогда не допустит деструктивных последствий для своей карьеры. От неприятных просадок и непредвиденных потерь никто не застрахован, однако при разумной стратегии любой кризис можно преодолеть.

 

Мы уже рассказали, как неудачи могут стать преградой на пути к успеху, но что же делать, когда этой самой преградой становится успех? Опытные трейдеры знают, что успех может быть гораздо коварнее неудач. Сорвав большой куш с нескольких сделок, трейдер может легко потерять бдительность, либо просто остановиться в развитии. В таком случае рынок его просто поглотит.

 

Какую бы вы вершину не покорили, всегда есть планка выше. Покорять планки одну за другой вы можете быстро научиться, записавшись на индивидуальное обучение. Я с удовольствием научу вас, как правильно справляться с различными ситуациями с точки зрения психологии и никогда не останавливаться на достигнутом.

Заполучить индивидуальное обучение можно следующим образом:

 

Шаг 1. Записаться на тестовый доступ

Шаг 2. Выбрать подходящее время

Шаг 3. Пройти первое тестовое бесплатное занятие

 

Оставить заявку на тестовое занятие.

 

3 1 114bf e9481



Ваш комментарий:


Защитный код
Обновить

Наверх

Обратная связь

+7 (499) 999-12-24

8-800-200-2741